A BomVerdi nasceu em 2011 pelas mãos do casal Marcello Mazetto de Souza e Heloise Bergamo Dalcin de Souza como uma empresa especializada em produtos hidropônicos e minimamente processados.
Ao pensar em negócios mais sustentáveis, cuidados com o meio-ambiente e a busca por mais qualidade de vida, surgiu a ideia de criar uma empresa na qual estes dois sonhos pudessem ser colocados em prática e caminhassem lado a lado.
\”A Bomverdi nasceu de um grande sonho: produzir com qualidade e responsabilidade. Este sonho tornou-se realidade e hoje os nossos produtos chegam à mesa de milhares de consumidores, sempre fresquinhos e saborosos. Uma alimentação saudável e prática para todos os dias\”, contou Heloise.
Aliada à tecnologia de ponta e comprometimento com processos que garantam a sustentabilidade, uma equipe altamente responsável e comprometida trabalha para que produtos sempre frescos e saborosos cheguem ao consumidor.
São mais de 300 m² de câmaras frias e uma moderna cozinha industrial para entregar produtos minimamente processados e higienizados de altíssima qualidade. A estrutura garante ao produto minimamente processado a conservação da cadeia do frio, que se completa com uma logística 100% realizada através de caminhões refrigerados.
Rodovia Camilo Príncipe de Morais, km 74,5, Porangaba-SP C
Telefone: 15-3257-5059
https://www.youtube.com/watch?v=fD1HELAgi3M&feature=youtu.be