A CNIVeg (Comissão Nacional de Vegetais Prontos para Consumo) realizou em 27 de janeiro a reunião inaugural dos trabalhos da diretoria.
O grupo tem como primeiro objetivo organizar de forma estratégica como será a atuação para atender as demandas do setor em relação à representatividade, regulação, normatização, estimulo ao consumo, além de criar fóruns regionais de lideranças e trocas de experiências.
O primeiro encontro presencial do grupo vai ocorrer em 04 e 05 de março, em Santa Catarina, onde será criado o planejamento estratégico da comissão.
Diretoria CNIVeg
- Paulo Schincariol (Nhs) – Diretor Presidente
- Adir Hinghaus (Produtos Delícia) – Diretor Vice-presidente
- Stefan Coppelmans (La Vita) – Diretor Tesoureiro
- Eduardo Sasaoka (Caisp) – Diretor Secretário
- Vanessa Durães Soto (Verde Fácil) – Diretora Suplente
- Robson José Petry (Chácara Beija-Flor) – Diretor Suplente