O 2º Encontro da Comissão Nacional dos Vegetais Frescos e Higienizados foi realizado em 31 de Agosto, na sede da Cooperativa Agropecuária de Ibiúna -Caisp e reuniu um time de lideranças do setor que estão engajados em somar esforços para o fortalecimento do segmento. A programação do encontro proporcionou interação entre a diretoria da comissão e do Ibrahort, associados, empresas convidadas e equipe da Caisp.
Durante a manhã a Diretoria da CNVeg, presidida pelo Diretor Presidente, Paulo Schincariol, se reuniu para deliberar sobre assuntos estratégicos para o andamento dos trabalhos, buscando atender de modo eficiente às demandas apontadas pelos associados que atuam no segmento. Participaram os diretores Stefan Adriaan Coppelmans (La Vita) – Diretor Tesoureiro, Eduardo Sasaoka (Caisp) – Diretor Secretário e Vanessa Soto (Verde Fácil) – Diretora Suplente, além da equipe executiva do Ibrahort: Manoel Oliveira e Carina Bentlin.
Já no período da tarde teve início a programação de palestras, com apresentações da CNVeg, Caisp, PackFai, Yoshida & Hirata, Stepac e Avilla Consultoria. Na sequência os participantes fizeram uma visita técnica na Caisp para conhecer o processamento de vegetais.
\”Tivemos mais um evento muito positivo. Acredito que quem esteve conosco percebeu a força que estamos criando para o desenvolvimento acelerado desse setor que é tão promissor e essencial para nosso país\”, afirmou Paulo Schincariol, Diretor Presidente da CNVeg.
Empresas patrocinadoras do evento:
Yoshida & Hirata – Soluções em Pós-Colheita
Tecniplus Consultoria Foodstab
Diretoria CNVeg 2022-2025
Paulo Schincariol (Nhs Máquinas e Serviços) – Diretor Presidente
Adir Hinghauss (Produtos Delícia) – Diretor Vice-presidente
Stefan Adriaan Coppelmans (La Vita) – Diretor Tesoureiro
Eduardo Sasaoka (Caisp) – Diretor Secretário
Vanessa Soto (Verde Fácil) – Diretora Suplente
Robson José Petry (Chácara Beija-Flor) – Diretor Suplente